quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Aprenda a receita da sopa de abóbora com gengibre e queijo de cabra!


Ingredientes:
400 gramas de abóbora japonesa
pedaço de 5 cm de gengibre
100 gramas de cebola
10 gramas de alho picado
300 gramas de água
200 gramas de creme de leite
azeite a gosto
Sal e Pimenta Branca

Modo de Preparo

Lave bem a metade da abóbora sob água corrente. Numa panela, coloque 2 xícaras de água, e a abobora descascada.Leve para o fogo médio. Deixe cozinhar por 20 minutos. Pique o gengibre o alho e cebola. Refogue. Coloque abóbora pré-cozida e coloque num processador.Deixe reservada a panela e a água que cozinhou a abóbora, pois você irá reutilizar. No liquidificador, coloque o refogado dos temperos, a abobora e aos poucos coloque a água que utilizou juntamente com o leite- se não couber tudo, bata em etapas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Volte a sopa para a panela e verifique o sabor. Se quiser, tempere com mais sal e pimenta-do-reino. Finalize com Queijo de Cabra e croutons.

Sergio Nave - Chef

Contato:
Site: www.sergionave.com.br

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