quarta-feira, 16 de janeiro de 2013
Aprenda a receita do mix de antepastos!
Creme Base de Ricota
ingredientes:
500 gramas de ricota
1 pitada de sal
Azeite até dar o ponto
Modo de preparo:
coloque no processador a ricota e o sal.
ligue o processador e vá colocando o azeite aos poucos até formar um creme levemente firme
SABORIZAÇÕES PARA ANTEPASTOS:
TOMATE SECO:
½ receita do Creme Base de Ricota
100 gramas de tomate seco picado
1 colher de café de orégano
1 pitada de sal
(coloque tudo no processador e pulse para que o tomate seco e o orégano se misture bem ao creme)
ALHO:
½ receita do Creme Base de Ricota
5 dentes de alho amassados
1 pitada de sal
(coloque tudo no processador e pulse para que o alho se misture bem ao creme)
Cris Rabelo - CHEF
Tel.: (12) 3341-6566
Site: www.vivieafesta.tv
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário