segunda-feira, 14 de janeiro de 2013
Aprenda a receita do Pavê de Panetone!
Pavê de panetone
Ingredientes:
Creme de chocolate
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
200 ml de creme de leite
100 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de chocolate branco
Panetone fatiado
Cobertura
Ganache
300 gramas de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite
Modo de preparo:
Creme
Coloque numa panela o leite, leite condensado, o amido de milho, mexa bem até dissolver o amido de milho, leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto o creme e ainda quente separa em duas partes. Numa parte coloque o chocolate ao leite, e na outra o chocolate branco.
Montagem
Em um refratário coloque uma camada de fatias de panetone, uma camada de creme escuro, outra camada de fatias de panetone, uma camada de creme branco, outra de fatias de panetone e para finalizar com o ganache.
Decoração
Cerejas, pedacinhos de nozes e damasco
Daniela Martins - Chef
Tel (12) 3953-4408 (12) 9701-9212
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário