terça-feira, 11 de junho de 2013
Aprenda a fazer a massa ao pesto com camarão
Massa ao Pesto e Camarões
Ingredientes
400g de camarão fresco (devidamente limpos e descascados).
250g de macarrão parafuso.
um punhado bem grande de de folhas de manjericão (lavadas).
1/2 xic de amendoim torrado e pelado.
3/4 de xícara de azeite.
50g de parmesão.
suco e zestes de 1 limão siciliano grande.
2 dentes de alho descascados.
Sal e pimenta (quanto bastar).
Preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto cozinha a massa, faça o pesto, passe pelo liquidificador ou processador, 1/2 xícara de azeite, o manjericão, o amendoim, o alho e o parmesão. Refogue ligeiramente os camarões no restante do azeite e os tempere com sal e pimenta moída na hora. Espalhe sobre eles as zeste do limão. Escorra o macarrão, misture o pesto e os camarões.
Cassia Fróio - Chef
Tel: (11) 98241-0701
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: cassiafroio.blogspot.com.br
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário