Forma de Acetato Galinha Pintadinha BWB- cód. 60
500 g Cobertura Fracionada Branca
Corante para chocolate -- Azul, Amarelo, Vermelho e Preto
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo (15 g)
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
2 colheres (sopa) de Pasta Italiana de Morango (30 g)
Montagem
200 g de confeitos de açúcar colorido
Rendimento: 4 Partes de 100g
Preço Sugerido de venda: R$ 20,00
Custo da receita -- Não incluindo as formas de acetato: R$ 15,00
Modo de Preparo:
Galinha Pintadinha: Derreta a cobertura e em seguida tinja nas cores da galinha pintadinha. Inicie fazendo os pequenos detalhes e leve para gelar. Depois que secar coloque o chocolate azul e preencha o acetato até a demarcação.
Brigadeiro: Em uma panela média coloque o leite condensado e em seguida misture a farinha de trigo. Junte o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando levantar fervura deixe ferver por 6 minutos. Retire do fogo e junte a pasta italiana. Deixe esfriar.
Montagem: Quando a casca estiver pronta recheie com o brigadeiro e cubra com os confeitos colorido e em seguida faça a união das partes "colando".
Ana Costa (Chef Confeiteira)
Site: www.mariareceita.com.br
E-mail: anacosta@mariareceita.com.br
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