Casquinha de Cupcake
Forma de Acetato Cupcake BWB- Cód.1339 e 110
500 g Cobertura Fracionada Branca
Corante para chocolate – Azul, Amarelo, Vermelho
Massa de banana
5 ovos (330 g)
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
½ xícara (chá) de água (120 ml)
¾ xícara (chá) de óleo (200 ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
2 bananas nanicas bem maduras e picadas
Recheio
400 g de doce de leite em ponto firme
Cobertura
400 g de chocolate meio amargo
400 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
4 paçoquinhas esfareladas
Rendimento: 30 unidades grandes ou 60 minis
Preço Sugerido de venda: Grande - R$ 5,00 e os minis R$ 3,00
unidade
Custo da receita – Não incluindo as embalagens de Push: R$
25,00
Preparo
Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e passe para uma
tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente e por último
acrescente a banana. Em seguida coloque em uma forma retangular ou redonda e
asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja firme ao
toque. Reserve.
Montagem: Corte os discos de massa de chocolate no mesmo
diâmetro do casquinha de chocolate e em seguida inicie a montagem. Coloque a
primeira camada de massa, recheio, massa, recheio e finalize com a cobertura e
paçocas trituradas.
Ana Costa (Chef Confeiteira)
Contatos
Site: www.mariareceita.com.br
E-mail: anacosta@mariareceita.com.br
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De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
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