sexta-feira, 7 de junho de 2013
Aprenda a fazer uma Abóbora Cabotiã Assada
Ingredientes:
Abóbora Cabotiã.
Dentes de alho com casca.
Cebolas pérola.
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora.
Azeite.
Alecrim.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180g, e em uma assadeira coloque as fatias de abóbora com a casca e dentes de alho com casca e sem as pontas. Cebolas descascadas, azeite, sal e pimenta-do-reino, ramos de alecrim. Levar ao forno médio e assar até que fique tudo dourado. Aproximadamente 30 minutos.
Cassia Fróio - Chef
Tel: (11) 98241-0701
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: cassiafroio.blogspot.com.br
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De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
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ResponderExcluirDelícia essa abóbora.
Só um toque: é kabocha (japonês) pronuncia kabotiá...
Bjs