Materiais:
1ª camada:
- Base glicerinada branca (500g)
- Chocolate meio amargo (100g)
- Essência (40ml)
- Extrato vegetal (30ml)
- Lauril líquido (50ml)
2ª camada:
- Base glicerinada branca (250g)
- Óleo de coco de babaçu (½ colher de sopa)
- Essência (20ml)
- Lauril líquido (20ml)
Calda de maracujá:
- Base glicerinada transparente (250g)
- Essência (20ml)
- Lauril líquido (20ml)
- Corante cosmético- Sementes de maracujá desidratadas
Apoio
- Base para corte
- 01 faca sem serra
- 01 panela esmaltada
- Fogão elétrico
- 01 colher de inox ou espátula
- Becker (dosador de líquidos)
Passo a passo:
Derreta a base glicerinada branca, adicione todas as propriedades, exceto o corante, e divida em duas partes. A primeira parte despeje na forma.Segunda parte bata até aerar
Despeje na bacia por cima da outra camada.
Derreta a base glicerinada transparente, acrescente as propriedades e jogue por cima como uma calda;
Corte em fatias para embalar.
Peter
Paiva – Artesão
(11)
5594-5749
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
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