Nossa querida Chef Cassia Fróio nos ensinou a fazer essa deliciosa torta de banana! Não deixe de conferir os ingredientes necessários e modo de preparo!
Ingredientes:
6 bananas nanicas em fatias ou rodelas.
1 colher (sopa) de canela.
1 ovo grande
1/2 limão (opcional)
1 e 1/2 xícara de açúcar
100g de côco sêco
1/2 xícara de manteiga e mais um pouco para untar.
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo:
Faça uma farofinha misturando ½ xícara de açúcar, o coco ralado e a canela. Reserve. Unte uma travessa refratária com manteiga e distribua as fatias de banana. Esprema o limão sobre as fatias. Reserve.
Coloque no liquidificador o ovo, o leite, ½ xícara de manteiga derretida, 1 xícara de açúcar e a farinha de trigo. Bata bem junte o fermento em pó e bata mais um pouco, só para incorporar o fermento. Espalhe metade da farofinha sobre as bananas, cubra com a massa batida no liquidificador e, sobre ela, coloque a outra metade da farofinha. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos. Sirva morna ou fria, com sorvete de creme.
Contato:
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Tel: (11) 98241-0701
Blog: www.cassiafroio.blogspot.com
Programa exibido dia 16/10/2013
REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30
Nenhum comentário:
Postar um comentário