sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

FRANGO RECHEADO COM TRIGO E MEL

FRANGO RECHEADO COM TRIGO E MEL

Ingredientes

1 frango
2 dentes de alho espremidos
½ xícara de chá de vinagre
1 colher de chá de endro
1 colher de chá de cominho
cheiro-verde a gosto
sal a gosto
azeite a gosto

Preparo do Frango
Tempere o frango com o alho, o vinagre, o endro, o cominho, o cheiro-verde e o sal. Unte o frango com azeite e deixe-o descansar nesse tempero de um dia para o outro

Ingredientes do recheio

½ xícara de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de maçãs cortadas em cubos pequenos
½ xícara de chá de uva-passas sem semente
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de trigo para quibe deixado no molho por 30minutos em ½ xícara de água fervente

Preparo do recheio

Escorra bem o trigo para quibe para retirar toda a água. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes do recheio. Misture tudo e recheie o frango com essa mistura, costurando a abertura ou usando palitos para fechá-la.

Nenhum comentário:

Postar um comentário