Lombo com molho Mostarda
1 Peça de Lombo de Porco
4 Dentes de alho
3 colheres de mostarda para Temperar o lombo
2 Colheres de sopa de Mostarda de Dijon ou de sua preferência
Caldo de duas Laranjas
Caldo de um limão
Pimenta do reino a gosto
2 colher de Sopa de Molho Inglês
2 Colheres de Creme de leite
1 colher de chá de manteiga
3 colheres de Chá de óleo de sua preferência
1 taça de conhaque
1 taça de vinho branco
2 ramos de alecrim
2 folhas de louro
1 caldo de bacon
Para o filet
Deixo o Lombo marinando por 1 dia na geladeira com alho, molho inglês, vinho branco, caldo de bacon esfarelado, limão, pimenta do reino louro e alecrim.
No dia seguinte esquento bem a panela com a manteiga e o óleo e coloco o filet para fritar, sem o caldo onde estava marinando
Frito bem de cada lado e vou virando para que fique dourado por igual e reservo.
Na mesma panela onde fritei o Lombo, coloco o caldo que estava marinando a taça de conhaque o caldo da laranja a mostarda e creme de leite. Se precisar mais caldo adicione mais uma taça de Vinho branco ou água.
Passe o caldo que se formou por uma peneira fina e acrescente a mostarda de dijon e o creme de leite e acerte o que ficou faltando e reserve
O lombo vai ao forno quente( 200 Graus) por cerca de 40 minutos em uma assadeira com papel de alumínio.
Aqueço o molho em fogo brando e sirvo junto com o Lombo
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