Lombo com molho Mostarda 
1  Peça de Lombo de Porco 
4   Dentes de alho
3   colheres de mostarda para Temperar o lombo
2   Colheres de sopa de Mostarda de Dijon ou de sua preferência
Caldo de duas Laranjas
Caldo de um limão
Pimenta do reino a gosto
2   colher de Sopa de Molho Inglês
2   Colheres de Creme de leite
1   colher de chá de manteiga
3   colheres de Chá de óleo de sua preferência
1   taça de conhaque
1   taça de vinho branco
2   ramos de alecrim
2   folhas de louro
1 caldo de bacon
Para o filet
Deixo o Lombo marinando por 1 dia na geladeira com alho, molho inglês, vinho branco, caldo de bacon esfarelado, limão, pimenta do reino louro e alecrim.
No dia seguinte esquento bem a panela com a manteiga e o óleo e coloco o filet  para fritar, sem o caldo onde estava marinando
Frito bem de cada lado e vou virando para que fique dourado por igual e reservo.
Na mesma panela onde fritei o Lombo, coloco o caldo que estava marinando a taça de conhaque o caldo da laranja a mostarda e creme de leite. Se precisar mais caldo adicione mais uma taça de Vinho branco ou água.
Passe o caldo que se formou por uma peneira fina e acrescente a mostarda de dijon e o creme de leite e acerte o que ficou faltando e reserve
O lombo vai ao forno quente( 200 Graus) por cerca de 40 minutos em uma assadeira com papel de alumínio.
Aqueço o molho em fogo brando e sirvo junto com o Lombo
 
 
 
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