segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Moqueca de Frango ou Peixe


Moqueca de Frango  ou Peixe

INGREDIENTES 
1 ½ kg de filet de peito de frango
Suco de ½ limão
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
2 colher (sopa) de azeite-de-dendê
1 tabletes de Coentro, louro, cominho
½ xícara de farinha de trigo para empanar

MODO DE PREPARO
Lave bem o Frango ou Peixe, regue-o com o suco de limão sal e pimenta do reino deixe tomar gosto por cerca de ½  hora
Numa panela frite os filets de passados em um pouco de farinha de trigo arrume-os em uma panela grande montando em camadas, a cebola, os pimentões e os tomates
Polvilhe o cominho
Esfarele os tabletes de caldo do caldo, misture-os ao leite de coco
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
Retire do fogo e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário