NINHOS AO FORNO
Ingredientes
500g de Macarrão Ninho
2 latas ou sache de molho refogado (340g cada)
1 ½ xícara (chá) de água
1 ½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
Cobertura
Ingredientes
1 caixa de Creme de Leite
1 copo de requeijão
100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o molho refogado, a água e o leite e deixe abrir fervura. Reserve. Para a cobertura, em um refratário coloque todos os ingredientes e misture bem. Reserve.
Em uma assadeira coloque um pouco de molho, arrume os ninhos e espalhe o restante do molho encima de cada ninho. Coloque a mussarela encima de cada ninho. Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe descansar uma hora, ou por mais tempo em refrigeração.
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 45 minutos. Retire o papel alumínio e coloque uma colher (sopa) da cobertura e espalhe uma camada de queijo parmesão sob cada ninho. Leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário