quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha


Massa:

2 xicaras de farinha de trigo
4 colheres de margarina gelada
2 colheres de azeite
7 colheres de água
sal a gosto

Modo de fazer a massa: Amasse-a bem e deixe no ponto de massa podre.
Deixe descansar por 15 min na geladeira, forre do fundo da assadeira até as bordas e reserve.

Abobrinha refolgada:

1 abobrinha grande
Alho a gosto
Sal a gosto
Cebola
Oléo

Modo de fazer a abobrinha refolgada: Corte a abobrinha batidinha e esprema bem, até sair toda a água.
Refolgar tudo junto

Recheio:

2 ovos
1 cebola
1 bisnaga de requeijão
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de leite
Meia colher de fermento em pó
1 saquinho de queijo ralado
Sal a gosto

No liquidificador coloque os ovos, a cebola, a bisnaga de requeijão, a farinha, a xícara de leite, meia colher de fermento em pó e o queijo ralado.
Bata tudo no liquidificador, e despeje por cima da massa que está reservada. Coloque a abobrinha por cima e mergulhe na massa mole pedaços de queijo mussarela. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar. (ver se a massa está cozida nas laterais)

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