- Thai Shrimp
Ingredientes:
6 camarões grandes limpos
400 ml leite de coco
4 dentes de alho
4 pimentas vermelhas sem semente
3 cm de gengibre sem casca
1 colher de sopa mal cheia de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sobremesa rasa de dashi
1 colher de sobremesa mal cheia de raiz de coentro
Camarões
Preparo:
Tempere 6 camarões com sal, pimenta de limão.
Refogue no azeite por alguns instantes e em seguida adicione o molho suficiente para quase cobrir os camarões deixe que ferva e reduza, então sirva.
Fazer 4 rolinhos de sushi com aspargos e cenoura (Frio)
Molho doce para sushi (1 copo de suco laranja, 1 colher de mel, 1 colher de gengibre)
1- Papillote de Shitaque
Ingredientes:
100 gramas de shitaque ou shimeji
1 colher de molho de ostras
1 colher de shoyu
1 colher de cebolinha
1 xícara de saque
1 colher de manteiga
Acrescentar em um envelope de alumínio na chapa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário