quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Thai Shrimp

 

- Thai Shrimp

Ingredientes:


6 camarões grandes limpos
400 ml leite de coco
4 dentes de alho
4 pimentas vermelhas sem semente
3 cm de gengibre sem casca
1 colher de sopa mal cheia de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sobremesa rasa de dashi
1 colher de sobremesa mal cheia de raiz de coentro

Camarões
Preparo:

Tempere 6 camarões com sal, pimenta de limão.
Refogue no azeite por alguns instantes e em seguida adicione o molho suficiente para quase cobrir os camarões deixe que ferva e reduza, então sirva.
Fazer 4 rolinhos de sushi com aspargos e cenoura (Frio)
Molho doce para sushi (1 copo de suco laranja, 1 colher de mel, 1 colher de gengibre)


 

1- Papillote de Shitaque 

Ingredientes:

100 gramas de shitaque ou shimeji
1 colher de molho de ostras
1 colher de shoyu
1 colher de cebolinha
1 xícara de saque
1 colher de manteiga

Acrescentar em um envelope de alumínio na chapa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário