TORTA SALGADA DE PÃO DE FÔRMA
INGREDIENTES:
1 PACOTE DE PÃO DE FÔRMA SEM CASCA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 LITRO DE LEITE INTEGRAL
1 CAIXA OU LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO
200G DE PRESUNTO
200G DE QUEIJO MUSSARELA
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR À GOSTO
MODO DE PREPARO:
- FAZER UM CREME COM O LEITE, O CREME DE CEBOLA E O CREME DE LEITE.
- MONTAGEM:
- EM UM PIREX REFRATÁRIO, MONTAR EM CAMADAS:
- 1º PÃO DE FÔRMA
- 2º CREME DE CEBOLA
- 3º 100G DE PRESUNTO E MUSSARELA
- 4º PÃO DE FÔRMA
- 5º CREME DE CEBOLA
- 6º 100G DE PRESUNTO E MUSSARELA
- POLVILHE COM PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA GRATINAR. SIRVA QUENTE!
Cláudia!
ResponderExcluirSugiro que o modo de fazer as receitas estejam por escrito, e que possamos imprimir as receitas.Obrigado
É uma delicia essa torta....
ResponderExcluir