quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

TORTA SALGADA DE PÃO DE FÔRMA

TORTA SALGADA DE PÃO DE FÔRMA

INGREDIENTES:
1 PACOTE DE PÃO DE FÔRMA SEM CASCA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 LITRO DE LEITE INTEGRAL
1 CAIXA OU LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO
200G DE PRESUNTO
200G DE QUEIJO MUSSARELA
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR À GOSTO

MODO DE PREPARO:
  1. FAZER UM CREME COM O LEITE, O CREME DE CEBOLA E O CREME DE LEITE.
  2. MONTAGEM:
  3. EM UM PIREX REFRATÁRIO, MONTAR EM CAMADAS:
  4. 1º PÃO DE FÔRMA
  5. 2º CREME DE CEBOLA
  6. 3º 100G DE PRESUNTO E MUSSARELA
  7. 4º PÃO DE FÔRMA
  8. 5º CREME DE CEBOLA
  9. 6º 100G DE PRESUNTO E MUSSARELA
  10. POLVILHE COM PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA GRATINAR. SIRVA QUENTE!

2 comentários:

  1. Cláudia!
    Sugiro que o modo de fazer as receitas estejam por escrito, e que possamos imprimir as receitas.Obrigado

    ResponderExcluir
  2. É uma delicia essa torta....

    ResponderExcluir