quinta-feira, 17 de março de 2011

BOLO DE MILHO VERDE


BOLO DE MILHO VERDE

2 LATAS DE MILHO VERDE EM CONSERVA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 OVOS
1 E 1/2 XÍC CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER SOPA FERMENTO EM PÓ
MANTEIGA PARA UNTAR
FARINHA DE TRIGO PARA POLVILHAR
AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PARA DECORAR

BATA NO LIQUIDIFICADOR O MILHO COM 1/2 XÍCARA CHÁ DE ÁGUA. DEPOIS PASSE NUMA PENEIRA. RECOLOQUE O CREME DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR E JUNTE O ÓLEO, O LEITE CONDENSADO E OS OVOS E BATA BEM.
DESPEJE ESSA MISTURA EM UMA TIJELA, ACRESCENTE A FARINHA E MISTURE BEM. POR ÚLTIMO JUNTE O FERMENTO.
COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM FORNO MÉDIO ALTO 200 ° PRE AQUECIDO, POR + - 40 MIN.
RETIRE DO FORNO, DESENFORME QDO ESTIVER MORNO E POLVILHE AÇUCAR DE CONFEITEIRO.

DICAS: AS LATAS DE MILHO EM CONSERVA PODERÃO SER SUBSTITUÍDAS POR 4 ESPIGAS DE MILHO VERDE VOCÊ PODE ACRESCENTAR A MASSA 100G DE COCO SECO OU 250G DE COCO FRESCO RALADO.


GABRIELA PRESENTE - CAKE DESIGNER
SITE: WWW.GABRIELAPRESENTE.COM.BR
TELEFONES: (11) 3482.6107 OU (11) 7514.5059




Um comentário:

  1. ola claudia tudo bem? gosto muito do programa nao posso ver todos os dias mas sempre que da adoro as receitas gostaria de ver artistas nordestnos cantando ai que tal xeruuu

    ResponderExcluir