CAPONATA
3 BERINGELAS PEQUENAS
1 PIMENTÃO VERDE
1 " AMARELO
1 " VERMELHO
3 CEBOLAS PEQUENAS
1 XICARA (CHÁ) DE AZEITONAS
1 DENTE DE ALHO
1/2 COPO DE AZEITE DE OLIVA
1/2 COPO DE OLEO DE CANOLA
1/2 COPO DE ÁGUA
SAL - QB
PIMENTA- QB
OPCIONAL= UVA PASSA/ CASTANHA BRASILEIRA
MISTURAR TD E LEVAR AO FORNO MÉDIO P/ BAIXO, POR + OU - 1:30H
3 BERINGELAS PEQUENAS
1 PIMENTÃO VERDE
1 " AMARELO
1 " VERMELHO
3 CEBOLAS PEQUENAS
1 XICARA (CHÁ) DE AZEITONAS
1 DENTE DE ALHO
1/2 COPO DE AZEITE DE OLIVA
1/2 COPO DE OLEO DE CANOLA
1/2 COPO DE ÁGUA
SAL - QB
PIMENTA- QB
OPCIONAL= UVA PASSA/ CASTANHA BRASILEIRA
MISTURAR TD E LEVAR AO FORNO MÉDIO P/ BAIXO, POR + OU - 1:30H
Nenhum comentário:
Postar um comentário