CANAPÉ DE ROAST BEEF COM PEPINO MARINADO
PARA 40 CANAPÉS
INGREDIENTES
200GR FILÉ MIGNON
100ML REQUEIJÃO LIGHT
3 COLHERES SOPA DE ÓLEO DE CANOLA
1 COLHER SOPA DE CREME DE LEITE FRESCO
ORÉGANO FILIPE BACCARIN A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLA FILIPE BACCARIN
1 UNIDADE DE PEPINO JAPONÊS
½ COLHER DE SOPA DE VINAGRE DE VINHO BRANCO
1COL SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM
MISTURA DE PIMENTAS FILIPE BACCARIN A GOSTO
SAL A GOSTO
10 FATIAS PÃO DE FORMA SEM CASCA
MODO DE PREPARO
LEVE UMA PANELA AO FOGO COM O ÓLEO DE CANOLA. FRITE
O FILÉ E COLOQUE NO PAPEL TOALHA.
LAVE O PEPINO E CORTE EM LÂMINAS BEM FINAS
LONGITUDINALMENTE, DEPOIS CORTE EM TIRINHAS BEM FININHAS.
TEMPERE COM VINAGRE, AZEITE, SAL, PIMENTA E RESERVE.
MISTURE O REQUEIJÃO LIGHT COM O CREME DE LEITE, ADICIONE
O ORÉGANO ESFREGANDO-O COM AS MÃOS PARA LIBERAR OS
AROMAS. ADICIONE A CEBOLA FILIPE BACCARIN O SAL E A
MISTURA DE PIMENTAS FILIPE BACCARIN E RESERVE POR 30 MIN.
MONTAGEM
CORTE AS FATIAS DO PÃO EM 4 PEDAÇOS, CUBRA COM O CREME
TEMPERADO. CORTE O ROAST BEEF EM LÂMINAS BEM FINAS E COLOQUE
POR CIMA DO CREME. ADICIONE OS PEPINOS MARINADOS E SIRVA.
DICA!
PODE SER SERVIDO COMO SANDUÍCHE, SUBSTITUA O PÃO DE
FORMA POR UMA BAGUETTE
NOME: FILIPE BACCARIN
PROFISSÃO: CHEF DE COZINHA
(11) 2872-9600
WWW.FILIPEBACCARIN.COM.BR
CONTATO@FILIPEBACCARIN.COM.BR
Fantastic blog. keep going!
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