terça-feira, 1 de março de 2011

CREME DE ABACAXI

CREME DE ABACAXI
2 PACOTES DE GELATINA SABOR ABACAXI
1 ABACAXI
15 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 L DE ÁGUA
1 LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO:CORTE O ABACAXI EM CUBOS PEQUENOS E COLOQUE EM UMA PANELA COM O AÇÚCAR E A ÁGUA, DEIXE FERVER, RETIRE O ABACAXI DO LIQUIDO E RESERVE, NO LIQUIDO AINDA QUENTE JUNTE OS PACOTES DE GELATINA E DEIXE ESFRIAR, JUNTE O ABACAXI E O CREME DE LEITE E COLOQUE NA GELADEIRA, ESPERE A GELATINA “ENDURECER” E SIRVA.
JÚLIA SODRÉ SIVIERO
CHEF
(19) 9303-3297 / (19) 3542-1078
JULIASIVIERO@HOTMAIL.COM

2 comentários:

  1. oiii
    aqui é a julia
    eu queria saber se tem como vcs me enviarem os dois videos que gravei..
    meu email novo é julia.ssiviero@hotmail.com
    obrigada

    ResponderExcluir
  2. Hi, just wanted to tell you, I loved this post.
    It was funny. Keep on posting!

    Also visit my website; redstone cash advance

    ResponderExcluir