FETUCCINE DE CACAU COM ROSAS E VINHO DO PORTO
MASSA MARROM DE CACAU
FARINHA GR. 450
CACAU EM PÓ GR. 50
OVOS 5 UNIDADES
SAL GR. 7
ÓLEO DE OLIVA 1 COL SOBREMESA
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FORMAR A MASSA. CORTE A MASSA NO FORMATO DE FETUCCINE
MOLHO DE FLORES AO VINHO DO PORTO, ROSAS E SHITAKE
FLOR DE BORAGO 20 UNIDADES
FLOR DE CAPUCHINHA 20 UNIDADES
FLOR DE CALÊNDULA 20 UNIDADES
FLOR AMOR PERFEITO 10 UNIDADES
DAMIANA G. 5
COGUMELO SHITAKE G. 400
ERVAS FRESCAS G. 20
INFUSO DE MEL E ROSAS 4 COL SOPA
ACETO BALSÂMICO 4 COL SOPA
VINHO DO PORTO 1 XÍCARA
ALHO PORO ½ TALO
CREME LEITE GR. 20
CARDAMOMO 6 CÁPSULAS
GENGIBRE GR. 10
ROUX GR. 30
ÓLEO DE OLIVA
SAL E PIMENTA
CORTE EM FATIAS FINAS O ALHO PORO E O GENGIBRE. CORTE O COGUMELO EM CUBOS. EM UMA PANELA AQUEÇA UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA E ACRESCENTE OS COGUMELOS E OS GRÃOS DE CARDAMOMO (RETIRADO DAS CÁPSULAS). COZINHE POR 5 MINUTOS E AJUSTE DE SAL.
À PARTE DOURE COM AZEITE O GENGIBRE E O ALHO PORO (COLOQUE PRIMEIRO O GENGIBRE E MOMENTOS DEPOIS O ALHO PORO, POIS ESTE É MAIS SENSÍVEL AO CALOR). JUNTE-OS À PANELA COM OS COGUMELOS. ACRESCENTE AS PÉTALAS DE FLORES E COZINHE POR UM MINUTO. A SEGUIR ADICIONE O MEL DE ROSAS, O VINAGRE BALSÂMICO, O VINHO DO PORTO E AS ERVAS PICADAS. COZINHE POR 2 MINUTOS. ACRESCENTE O ROUX, O CREME DE LEITE E A DAMIANA. DEIXE FERVER E ADENSAR UM POUCO. AJUSTE DE SAL E PIMENTA.
ESTÁ PRONTO.
SIRVA COM O FETUCCINE DE CACAU COZINHADO AL DENTE. DECORE COM PÉTALAS DE FLORES COMESTÍVEIS.
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