
OMELETE DE CHAMPIGNONS FRESCOS
PARA 1 PESSOA
·        INGREDIENTES OMELETE
2 OVOS
1 COL CHÁ DE MANTEIGA
1 COL SOPA CREME DE LEITE FRESCO
PIMENTA DO REINO A GOSTO A GOSTO
SAL A GOSTO
·        INGREDIENTES CHAMPIGNON
3 COL SOPA DE CREME DE LEITE FRESCO
1 COL CHÁ DE MANTEIGA
1 COL SOPA DE SUCO DE LIMÃO
2 COL SOPA ÁGUA
100GR DE CHAMPIGNON FRESCO
1 COL SOPA DE CEBOLINHA FILIPE BACCARIN
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
·        OMELETE
QUEBRE OS OVOS EM UMA VASILHA, ADICIONE O CREME 
DE LEITE, SAL E PIMENTA DO REINO. BATA OS OVOS COM 
UM BATEDOR DE MÃO OU GARFO POR ALGUNS INSTANTES, 
SOMENTE PARA MISTURAR OS INGREDIENTES.
AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE EM FOGO BAIXO , 
ADICIONE A MANTEIGA E ESPALHE, SEM DEIXAR QUEIMAR. 
ADICIONE OS OVOS BATIDOS E DEIXE FORMAR O OMELETE. 
RETIRE DO FOGO E RESERVE.
·        CHAMPIGNON
CORTE OS CHAMPIGNONS EM 4 PARTES QUANDO GRANDES, 
AO MEIO QUANDO DE TAMANHO MÉDIO E DEIXE INTEIROS 
QUANDO PEQUENOS. COLOQUE EM UMA PEQUENA CAÇA-
ROLA OS CHAMPIGNONS, ADICIONE O LIMÃO PARA NÃO 
ESCURECER OS CHAMPIGNONS, ACRESCENTE A MANTEIGA, O 
CREME DE LEITE, A ÁGUA, A CEBOLINHA, O SAL, A PIMENTA 
DO REINO. LEVE CAÇAROLA AO FOGO BAIXO COM TAMPA 
POR CERCA DE 2 MINUTOS PARA QUE OS CHAMPIGNONS 
SOLTEM SEUS LIQUIDOS. RETIRE A TAMPA AUMENTE O FOGO 
E DEIXE REDUZIR (SECAR UM POUCO).
MONTAGEM
COLOQUE O OMELETE EM UM PRATO COM FILME PLÁSTICO, 
COLOQUE OS CHAMPIGNONS EM CIMA, DOBRE AS LATERAIS 
POR CIMA DOS CHAMPIGNONS E ENROLE O OMELETE COM 
O AUXILIO DO FILME PLÁSTICO.
DICA!
NÃO REFOGUE OS CHAMPIGNONS,NÃO HÁ NECESSIDADE.
NOME: FILIPE BACCARIN
PROFISSÃO: CHEF DE COZINHA
(11) 2872-9600
WWW.FILIPEBACCARIN.COM.BR
CONTATO@FILIPEBACCARIN.COM.BR
 
 
 
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