OMELETE DE CHAMPIGNONS FRESCOS
PARA 1 PESSOA
· INGREDIENTES OMELETE
2 OVOS
1 COL CHÁ DE MANTEIGA
1 COL SOPA CREME DE LEITE FRESCO
PIMENTA DO REINO A GOSTO A GOSTO
SAL A GOSTO
· INGREDIENTES CHAMPIGNON
3 COL SOPA DE CREME DE LEITE FRESCO
1 COL CHÁ DE MANTEIGA
1 COL SOPA DE SUCO DE LIMÃO
2 COL SOPA ÁGUA
100GR DE CHAMPIGNON FRESCO
1 COL SOPA DE CEBOLINHA FILIPE BACCARIN
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
· OMELETE
QUEBRE OS OVOS EM UMA VASILHA, ADICIONE O CREME
DE LEITE, SAL E PIMENTA DO REINO. BATA OS OVOS COM
UM BATEDOR DE MÃO OU GARFO POR ALGUNS INSTANTES,
SOMENTE PARA MISTURAR OS INGREDIENTES.
AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE EM FOGO BAIXO ,
ADICIONE A MANTEIGA E ESPALHE, SEM DEIXAR QUEIMAR.
ADICIONE OS OVOS BATIDOS E DEIXE FORMAR O OMELETE.
RETIRE DO FOGO E RESERVE.
· CHAMPIGNON
CORTE OS CHAMPIGNONS EM 4 PARTES QUANDO GRANDES,
AO MEIO QUANDO DE TAMANHO MÉDIO E DEIXE INTEIROS
QUANDO PEQUENOS. COLOQUE EM UMA PEQUENA CAÇA-
ROLA OS CHAMPIGNONS, ADICIONE O LIMÃO PARA NÃO
ESCURECER OS CHAMPIGNONS, ACRESCENTE A MANTEIGA, O
CREME DE LEITE, A ÁGUA, A CEBOLINHA, O SAL, A PIMENTA
DO REINO. LEVE CAÇAROLA AO FOGO BAIXO COM TAMPA
POR CERCA DE 2 MINUTOS PARA QUE OS CHAMPIGNONS
SOLTEM SEUS LIQUIDOS. RETIRE A TAMPA AUMENTE O FOGO
E DEIXE REDUZIR (SECAR UM POUCO).
MONTAGEM
COLOQUE O OMELETE EM UM PRATO COM FILME PLÁSTICO,
COLOQUE OS CHAMPIGNONS EM CIMA, DOBRE AS LATERAIS
POR CIMA DOS CHAMPIGNONS E ENROLE O OMELETE COM
O AUXILIO DO FILME PLÁSTICO.
DICA!
NÃO REFOGUE OS CHAMPIGNONS,NÃO HÁ NECESSIDADE.
NOME: FILIPE BACCARIN
PROFISSÃO: CHEF DE COZINHA
(11) 2872-9600
WWW.FILIPEBACCARIN.COM.BR
CONTATO@FILIPEBACCARIN.COM.BR
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