Cozinheiro Contardo (Dino) Alloni
Spaghetti de verão
8 tomates italianos (ou débora) médios bem maduros
250g de spaghetti de grano duro
2 bolas de mussarela de bufala
salsinha
oregano
tomatinhos
2 dentes de alho
gengibre
azeite
sal
Descascar os tomates, tirar as sementes e guardar a água, picar bem finos. Ralar o gengibre e o alho, refogar e adicionar os tomates com a água deles por 15 minutos. Cortar em pedacinhos a mussarela e picar a salsinha. Colocar água a ferver e salgar com sal grosso, fervendo coloque os spaghetti até ficar bem ao dente. Coar colocar nos pratos e temperar com tomates, salsinha azeite e finalizar com um pouco de orégano, a mussarela e os tomatinhos.
oi claudia tenorio adoro seu programa , eu queria a receita de spagurtti avabiato ma doce . vcoe colocar no sau sait eu agradeco .porque vcoe nao mostra seus filhos e nao mostra o seu marido .
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