
TORTA PIEMONTESA DE PERA
OVO INTEIRO           200G 
GEMA DE OVO       40G 
MANTEIGA               100G 
AÇÚCAR                  300G 
FARINHA                  300G 
PÊRA WILLIAMS     1000G 
LEITE                         100G 
MEL                           30G 
FERMENTO QUÍMICO        6G 
SAL                            4G 
ESSÊNCIA DE BAUNILHA 1 COLHER DE SOPA 
MODO DE PREPARO:
BATER OS OVOS, AS GEMAS, O AÇÚCAR, O MEL E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA. ADICIONAR O LEITE A FIO. INCORPORAR A FARINHA MISTURADA COM O FERMENTO E O SAL. JUNTAR A MANTEIGA EM CUBOS À TEMPERATURA AMBIENTE E MISTURAR. EM SEGUIDA, ADICIONAR DELICADAMENTE A PÊRA CORTADA EM CUBOS. COLOCAR EM FORMINHAS UNTADAS COM MANTEIGA E FARINHA ATÉ ¾ DA ALTURA. FORNO A 190C.
 
 
 
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