quarta-feira, 2 de março de 2011

TORTA PIEMONTESA DE PERA

TORTA PIEMONTESA DE PERA

OVO INTEIRO           200G
GEMA DE OVO       40G
MANTEIGA               100G
AÇÚCAR                  300G
FARINHA                  300G
PÊRA WILLIAMS     1000G
LEITE                         100G
MEL                           30G
FERMENTO QUÍMICO        6G
SAL                            4G
ESSÊNCIA DE BAUNILHA 1 COLHER DE SOPA

MODO DE PREPARO:
BATER OS OVOS, AS GEMAS, O AÇÚCAR, O MEL E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA. ADICIONAR O LEITE A FIO. INCORPORAR A FARINHA MISTURADA COM O FERMENTO E O SAL. JUNTAR A MANTEIGA EM CUBOS À TEMPERATURA AMBIENTE E MISTURAR. EM SEGUIDA, ADICIONAR DELICADAMENTE A PÊRA CORTADA EM CUBOS. COLOCAR EM FORMINHAS UNTADAS COM MANTEIGA E FARINHA ATÉ ¾ DA ALTURA. FORNO A 190C.

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