sexta-feira, 29 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Angú com carne sereno e crisp de couve

Fernando Castanheira - Chef
Site: http://www.adoreespacogastronomico.com.br/
Tel.: (31) 3024- 0718


INGREDIENTES:

250ML DE CALDO DE GALINHA
80G DE FUBÁ DE MOINHO
2 ESCALOPES (BIFES) DE MIOLO DE ALCATRA SERENADA
AZEITE PARA SELAR
4 FOLHAS DE COUVE
ÓLEO PARA FRITAR


MODO DE PREPARO:

MANTENHA O CALDO QUENTE. JUNTE O FUBÁ MEXENDO PARA NÃO EMPELOTAR. COZINHE POR 30 MIN MEXENDO. RESERVE CREMOSO. CORTE A COUVE EM TIRAS BEM FININHAS. AQUEÇA O ÓLEO E FRITE POR IMERSÃO POR 15 A 20 SEGUNDOS. COLOQUE SOBRE PAPEL ABSORVENTE PARA SECAR. RESERVE. AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA E JUNTE O AZEITE. SELE OS BIFES DE MIOLO DE ALCATRA SERENADOS POR 2 MIN DE CADA LADO. CORTE EM TIRAS E SIRVA COM O ANGÚ E O CRISP DE COUVE.



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