sexta-feira, 29 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Bolo de milho - Cup Cake

Fernando Castanheira - Chef
Tel.: (31) 3024-0718




INGREDIENTES:

1 XÍCARA DE MILHO VERDE
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
50 ML DE LEITE
100 ML DE LEITE DE COCO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
2 COLHERES (SOPA) DE COCO RALADO FRESCO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO CANASTRA RALADO - OPCIONAL
2 OVOS
1 GEMA
2 E 1/2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

MODO DE PREPARO:

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR.

ACRESCENTE 1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ.

UNTE UMA FORMA (OU AS FORMINHAS DE MUFFIN) COM MANTEIGA E AÇÚCAR E LEVE AO FORNO A 210 C POR +/- 25 MINUTOS, APROXIMADAMENTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário