terça-feira, 5 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Arroz doce cremoso

Augusta Nani
Culinarista
Tel.: (11) 5071-1981


INGREDIENTES:

1 XÍCARAS DE ARROZ CRU 
2 COPOS DE LEITE 
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA 
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 CANELAS EM PAU
CANELA EM PÓ PARA POLVILHAR

MODO PREPARO:

COLOQUE O ARROZ PARA COZINHAR JUNTO COM O LEITE E A MARGARINA, DURANTE 10 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA OU ATÉ O LEITE SECAR QUASE QUE POR COMPLETO E VOCÊ PERCEBER QUE O ARROZ ESTÁ "AO DENTE". RETIRE E COLOQUE OS OUTROS INGREDIENTES. LEVE NOVAMENTE AO MICRO-ONDAS POR MAIS 6 MINUTOS (A CADA 2 MINUTOS, É NECESSÁRIO RETIRAR O RECIPIENTE E MEXER SUAVEMENTE). TIRE DO MICRO-ONDAS, DEIXE ESFRIAR NATURALMENTE E EM SEGUIDA LEVE PRA GELAR. SIRVA COM CANELA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário