terça-feira, 5 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Bolo de milho cremoso

Augusta Nani
Culinarista
Tel.: (11) 5071-1981


INGREDIENTES:

3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE MILHARINA

1 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE MORNO(A)
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
100 GR DE QUEIJO RALADO
3 UNIDADES DE OVO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
50 GR DE COCO RALADO(S)


MODO DE PREPARO

PARE DE BATER E DESPEJE A MISTURA EM UMA TIGELA, INCORPORE AS CLARAS EM NEVE E O FERMENTO. COLOQUE EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA. LEVE AO FORNO MÉDIO (180ºC), POR CERCA DE 30 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário