Nome: Mari Azevedo
Profissão: Empresária (proprietária do Atelier M. Azevedo - Brigadeiros Gourmet)
Site: http://www.ateliermazevedo.com/
Profissão: Empresária (proprietária do Atelier M. Azevedo - Brigadeiros Gourmet)
Site: http://www.ateliermazevedo.com/
E-mail: atelier.mazevedo@gmail.com
Tel.: (11) 3876-2505 / 7671-7272
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
5 DAMASCOS SECOS PICADOS
UM POUQUINHO DE ÁGUA
1/2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1/2 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO:
COLOQUE O DAMASCO PICADO NUMA PANELINHA COM ÁGUA, O SUFICIENTE PARA COBRI-LOS, E LEVE AO FOGO... DEPOIS FERVER, DEIXE POR 5 MINUTOS. ESCORRA A ÁGUA, E AMASSE OS DAMASCOS, QUE DEVERÃO ESTAR BEM MOLINHOS, COM UM GARFO, REDUZINDO-OS A PURÊ, E RESERVE. NUMA OUTRA PANELA, MISTURE O LEITE CONDENSADO E A MANTEIGA. LEVE AO FOGO BRANDO, SEMPRE MEXENDO, ATÉ QUE SOLTE DO FUNDO DA PANELA. DESLIGUE O FOGO, E ESPERE AMORNAR. MISTURE O PURÊ DE DAMASCOS E O CREME DE LEITE ATÉ QUE FIQUE HOMOGÊNEO. RENDE 10 TACINHAS DE 40G.
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