quarta-feira, 6 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Brigadeiro de damasco

Nome: Mari Azevedo
Profissão: Empresária (proprietária do Atelier M. Azevedo - Brigadeiros Gourmet)
Site: http://www.ateliermazevedo.com/ 
Tel.: (11) 3876-2505 / 7671-7272

INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
5 DAMASCOS SECOS PICADOS
UM POUQUINHO DE ÁGUA
1/2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1/2 CAIXINHA DE CREME DE LEITE

MODO DE PREPARO:

COLOQUE O DAMASCO PICADO NUMA PANELINHA COM ÁGUA, O SUFICIENTE PARA COBRI-LOS, E LEVE AO FOGO... DEPOIS FERVER, DEIXE POR 5 MINUTOS. ESCORRA A ÁGUA, E AMASSE OS DAMASCOS, QUE DEVERÃO ESTAR BEM MOLINHOS, COM UM GARFO, REDUZINDO-OS A PURÊ, E RESERVE. NUMA OUTRA PANELA, MISTURE O LEITE CONDENSADO E A MANTEIGA. LEVE AO FOGO BRANDO, SEMPRE MEXENDO, ATÉ QUE SOLTE DO FUNDO DA PANELA. DESLIGUE O FOGO, E ESPERE AMORNAR. MISTURE O PURÊ DE DAMASCOS E O CREME DE LEITE ATÉ QUE FIQUE HOMOGÊNEO. RENDE 10 TACINHAS DE 40G.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário