quinta-feira, 14 de julho de 2011

Vida Melhor: Culinária - Brigadeiro de gengibre

Nome: Mari Azevedo
Profissão: Empresária (proprietária do Atelier M. Azevedo - Brigadeiros Gourmet)
Tel.: (11) 3876-2505 / 7671-7272


INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER DE CHÁ DE GENGIBRE RALADO
1/2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1/2 CAIXINHA DE CREME DE LEITE

MODO DE PREPARO: 

COLOQUE NUMA PANELA O LEITE CONDENSADO, A MANTEIGA, O CHOCOLATE E O GENGIBRE RALADO, E LEVE AO FOGO BRANDO, SEMPRE MEXENDO, ATÉ QUE A MISTURA DESGRUDE DO FUNDO DA PANELA.  DESLIGUE O FOGO, ESPERE AMORNAR, E MISTURE O CREME DE LEITE, ATÉ QUE FIQUE HOMOGENEO. RENDE 10 TACINHAS DE 40G.

Um comentário:

  1. Cláudia,bom dia..sábado é dia de feijoada!Temos uma Feijoada Vegan..veja em nosso site,é fácil de preparar.Abraços Claudia.Familyveganos.

    ResponderExcluir