Acyr Neto - Chef
E-mail: acyr001@yahoo.com.br
INGREDIENTES:
500 GRS PEITO DE FRANGO EM CUBOS
1 CEBOLA GRANDE
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
1 1/2 XÍCARA DE CALDO DE FRANGO
1 MAÇÃ VERDE CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
50 ML DE AZEITE
ORÉGANO A GOSTO
CURY A GOSTO ( 1 COLHER DE SOPA)
½ CAIXINHA DE CREME DE LEITE
50 ML DE AZEITE OU MANTEIGA
MODO DE PREPARO:
REFOGUE O ALHO, A CEBOLA JUNTO COM A MAÇÃ EM CUBOS, COLOQUE UM POUCO DO CALDO DE GALINHA E DEIXA FERVER QUASE ATÉ DERRETER OS INGREDIENTES E RESERVA NA MESMA PANELA. COLOQUE O AZEITE E OS CUBOS DE FRANGO PASSADOS LIGEIRAMENTE NA FARINHA DE TRIGO E DEIXE DOURAR, TEMPERE COM ORÉGANO, ACRESCENTE O QUE ESTAVA RESERVADO O CURRY E O CREME DE LEITE E ACERTE À TEXTURA DO MOLHO COM O RESTO DO CALDO.
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