Carol Sauer - Chef
CREME PICANTE DE IOGURTE NATURAL
INGREDIENTES:
1/2 LITRO DE YOGURTE
1 CEBOLA PEQUENA
2 TALOS DE SALSÃO
4 COL AZEITE EXTRA VIRGEM
1 RAMO DE DILL
1 PEDAÇO PEQUENO DE PIMENTA VERMELHA FRESCA
2 COL VINAGRE BRANCO
SAL
4 FATIAS DE PÃO DE FORMA
ERVAS AROMÁTICAS (TOMILHO, SALSINHA MANJERICÃO)
1 COL DE MANTEIGA SEM SAL
MODO DE PREPARO:
LIMPE O TALO DE SALSÃO ELIMINANDO AS FIBRAS, PIQUE EM RODELAS FINAS , O SALSÃO E A CEBOLA. COLONO NUM LIQUIDIFICADOR O YOGURTE A CEBOLA A PIMENTA O SALSÃO E O SAL. BATA ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO, JUNTE O AZEITE O VINAGRE E O DIL, E VOLTE A BATER. COLOQUE ESSA MISTURA NA GELADEIRA. CORTE AS FATIAS DE PÃO COM A BOCA DE UM COPO. PIQUE AS ERVAS AROMÁTICAS E MISTURA NA MANTEIGA E PASSE NÃO PÃO, LEVE AO FORNO PARA TOSTÁ-LAS. PARA SERVIR É SÓ TIRAR DA GELADEIRA E DECORAR COM FOLHAS DE ERVA DOCE PARA DECORAR. SERVIR FRIO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário