terça-feira, 5 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Curau de milho de microondas

Augusta Nani
Culinarista


INGREDIENTES:

2 LATAS DE MILHO (ESCORRIDO E LAVADO)
300 ML DE LEITE
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
2 GOTINHAS DE CORANTE AMARELO
CANELA-DA-CHINA EM PÓ

MODO DE PREPARO

PEGUE UMA FACA E RETIRE OS GRÃOS DE MILHO DEPOIS  BATA  NO LIQUIDIFICADOR COM LEITE. PASSE NUMA PENEIRA, PARA FICAR SÓ O CALDO. LEVE EM UM REFRATÁRIO FUNDO COM O RESTANTE DO LEITE, O AÇÚCAR E A MANTEIGA. LEVE AO MICROONDAS POR 12 A 15 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA ATE FICAR UM CREME. FAÇA UMA PAUSA DE 3 MINUTOS E MEXA, DEIXE ESFRIAR  DEIXANDO QUASE MORNO E LEVE NUNS COPINHOS DE ACRÍLICO E POLVILHE COM CANELA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário