2 XÍCARAS DE CHÁ DE ISCAS DE SOJA LAVADA E HIDRATADA POR 5 MINUTOS
200 GRS DE VAGEM
1 CENOURA CORTADA EM CUBOS
100 GRS ERVILHA CONGELADA OU DE SUA PREFERÊNCIA
1 TOMATE SEM SEMENTE CORTADO EM CUBOS
1 CALDO DE LEGUMES
½ CEBOLA CORTADA EM CUBOS
2 DENTES DE ALHO AMASSADO
1 PIMENTA DE CHEIRO (OPCIONAL)
1 CÁLICE DE VINHO TINTO SECO
MOLHO DE SOJA
AZEITE OU ÓLEO O QUANTO BASTE
CHEIRO VERDE A GOSTO
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
EM UMA FRIGIDEIRA, FRITE A VAGEM COM UM FIO DE AZEITE OU ÓLEO EM FOGO ALTO ATÉ FICAR AO DENTE E SEPARE, E NA MESMA FRIGIDEIRA FRITA A CENOURA DA MESMA MANEIRA E RESERVA JUNTO COM A VAGEM, E ESCORRA AS ISCAS DE SOJA, E NA MESMA FRIGIDEIRA FRITO A CEBOLA E O ALHO E REPITA O MESMO PROCESSO COM AS ISCAS DE SOJA ATÉ FICAR DOURADA. ACRESCENTO AS ERVILHAS, A SOJA A GOSTO (60 ML) OS LEGUMES RESERVADOS O CHEIRO VERDE E O TOMATE SEMPRE MEXENDO, CORRIJA O SAL COM MOLHO DE SOJA OU COM CALDO DE LEGUMES E POR ULTIMO O CÁLICE DE VINHO.
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