Cássia Fróio - Chef
E:mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Tel.: (11) 8241-0701
INGREDIENTES DA MASSA DO KIBE
250 GRS DE TRIGO PRA KIBE (MOLHO POR 3 HORAS BEM ESCORRIDO).
2 CEBOLAS RALADAS.
2 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS.
PIMENTA SÍRIA
SAL
RECHEIO
1 CEBOLA PEQUENA RALADA.
300 GRS DE CARNE MOÍDA.
200 GRS DE MANTEIGA.
PIMENTA SÍRIA
1 MAÇO DE HORTELÃ PICADA.
SAL
PREPARO
MISTURE BEM OS INGREDIENTES DA MASSA DO KIBE E RESERVE. FAÇA O REFOGADO COM OS INGREDIENTES DO RECHEIO.
MONTAGEM
ESPALHE EM UMA ASSADEIRA A METADE DA MASSA DE KIBE E NIVELE. ESPALHE TUDO O RECHEIO. COLOQUE O RESTANTE DA MASSA E NIVELE BEM. FAÇA CORTES SOBRE A MASSA PARA QUE A MANTEIGA DO RECHEIO SE DISTRIBUA DURANTE O COZIMENTO NO FORNO.
OBS= SERVIR COM COALHADA SÍRIA OU IOGURTE NATURAL TEMPERADO COM AZEITE E LIMÃO.
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