quarta-feira, 6 de julho de 2011

Vida Melhor: Culinária Kibe Recheado

Cássia Fróio - Chef
Tel.: (11) 8241-0701


INGREDIENTES DA MASSA DO KIBE

250 GRS DE TRIGO PRA KIBE (MOLHO POR 3 HORAS BEM ESCORRIDO).
1 KG DE CARNE MOÍDA POR 2 VEZES
2 CEBOLAS RALADAS.
2 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS.
PIMENTA SÍRIA
SAL

RECHEIO

1 CEBOLA PEQUENA RALADA.
1 C. SPA DE ÓLEO.
300 GRS DE CARNE MOÍDA.
200 GRS DE MANTEIGA.
PIMENTA SÍRIA
1 MAÇO DE HORTELÃ PICADA.
SAL

PREPARO

MISTURE BEM OS INGREDIENTES DA MASSA DO KIBE E RESERVE. FAÇA O REFOGADO COM OS INGREDIENTES DO RECHEIO.

MONTAGEM

ESPALHE EM UMA ASSADEIRA A METADE DA MASSA DE KIBE E NIVELE. ESPALHE TUDO O RECHEIO. COLOQUE O RESTANTE DA MASSA E NIVELE BEM. FAÇA CORTES SOBRE A MASSA PARA QUE A MANTEIGA DO RECHEIO SE DISTRIBUA DURANTE O COZIMENTO NO FORNO.

OBS= SERVIR COM COALHADA SÍRIA OU IOGURTE NATURAL TEMPERADO COM AZEITE E LIMÃO.

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