Eliane Santos – Cake designer
Tel.: (11) 2814-7431 / 9227-1851 / 7349-7535
INGREDIENTES:
04 OVOS
04 COLHERES DE (SOPA) DE AÇÚCAR
05 COLHERES DE (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER DE (CHÁ) DE FERMENTO
ESSÊNCIA DE BAUNILHA
CALDA - INGREDIENTES:
01 VIDRO DE LEITE DE COCO
01 XÍCARA DE (CHÁ) DE AÇÚCAR
RECHEIO -
1 LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDA EM PANELA DE PRESSÃO POR 10 MINUTOS. ESPERE ESFRIAR PARA ABRIR.
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO:
BATA AS CLARAS EM PONTO DE NEVE BEM FIRME, JUNTE O AÇÚCAR E CONTINUE BATENDO. VÁ ACRESCENTANDO AS GEMAS UMA A UMA E POR ÚLTIMO A ESSÊNCIA DE BAUNILHA. CONTINUE BATENDO POR MAIS UNS 10 MINUTOS ATÉ QUE DOBRE DE VOLUME. DESLIGUE A BATEDEIRA E ACRESCENTE A FARINHA E O FERMENTO PENEIRADOS. MEXA DELICADAMENTE DE BAIXO PARA CIMA. UNTE UMA FORMA PARA ROCAMBOLE E COLOQUE A MASSA. LEVE AO FORNO EM 180ºC POR APROXIMADAMENTE 10 A 15 MINUTOS. RETIRE DO FORNO, PINCELE A CALDA E JOGUE POR CIMA O AÇÚCAR REFINADO. PEGUE UM ARO REDONDO COM 4 CM DE DIÂMETRO E CORTE OS BEM CASADOS. DEIXE DESCANSAR NO MÍNIMO 4 HORAS. APÓS ESSE TEMPO COM UMA ESPÁTULA, DESCOLE OS DISCOS DE MASSA E AGREGUE O DOCE DE LEITE, FORMANDO UM CASADINHO. EMBALE EM CELOFANE E EM PAPEL CREPOM E ARREMATE COM UM LAÇO DE FITA DE CETIM.
INGREDIENTES:
Ou Cláudia!!! Foi um sucesso aqui em casa, fiz e todos adoraram...BJkas
ResponderExcluirFiz e ficou maravilhoso. Gostaria apenas de saber o prazo de validade/Quantos dias duram na geladeira?
ResponderExcluirOi Eliane! Adorei a sua receita dos bem casados. Só gostaria de saber qual a durebilidade,já que eles levam calda com leite de coco, Obrigado Meu e-mail luciahmsilva@yahoo.com.br
ResponderExcluirOi! Gostaria apenas de saber se posso utilizar outro tipo de forma. A tradicional para bolo. Quais as medidas da forma utilizada?
ResponderExcluirBoa tarde!
ResponderExcluirQual tamanho da forma foi usada?
Oi, gostaria de saber a medida da forma usada.
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