Dulce Cristina – Chef
Site: http://www.dulce.com.br/
E-mail: dulce@dulce.com.br
Tel.: (11) 3499- 8999 / 8116-8999
INGREDIENTES:
4 MANDIOQUINHAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
2 CENOURAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
1 CEBOLA RALADA
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
SAL A GOSTO
4 SALSICHAS CORTADAS EM RODELAS
MODO DE PREPARO:
COZINHAR A MANDIOQUINHA E A CENOURA EM ÁGUA ATÉ FICAREM MACIAS. ESTANDO MACIOS BATER NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE ATÉ FORMAR UM PURÊ CREMOSO. EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE ADICIONE O PURÊ, ACRESCENTE O SAL E OUTROS TEMPEROS SE DESEJAR POR ÚLTIMO COLOQUE AS RODELAS DE SALSICHA E DEIXE COZINHAR POR MAIS 5 MINUTOS.
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