PRISCILA PAIXÃO - CHEF
TELEFONE: (11) 8179-7926
E-MAIL: PRIPFABI@YAHOO.COM.BR
INGREDIENTES:
8 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA DERRETIDA
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR MASCAVO
1/3 XÍCARA AÇÚCAR BRANCO
1 OVO GRANDE
1 COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA
1 XÍCARA DE FARINHA PENEIRADA
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 XÍCARA DE CHOCOLATE BRANCO PICADO
1 XÍCARA DE NOZES PICADAS
MODO DE PREPARO:
MISTURAR MANTEIGA E AÇÚCARES. JUNTAR O OVO, A BAUNILHA, O SAL E A FARINHA POR ÚLTIMO. NÃO PRECISA BATER NADA. JUNTAR METADE DO CHOCOLATE E AS NOZES E COLOCAR NA ASSADEIRA UNTADA. JOGAR POR CIMA O RESTO DO CHOCOLATE PICADO. ASSAR POR 40-45 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário