Acyr Neto - Chef
Tel.: (11) 9975-6959
INGREDIENTES:
8 FATIAS DE FILET (CARNE BOVINA OU FRANGO)
8 FATIAS DE PRESUNTO
8 FATIAS DE QUEIJO EMENTAL
SAL E PIMENTA PARA TEMPERAR
FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR
FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
ÓLEO PARA FRITAR
EM UMA TABUA DE CORTE BATA COM CUIDADO OS FILES COM AJUDA DE UM SACO PLÁSTICO DEIXANDO TODOS DO MESMO TAMANHO TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO, ACRESCENTE AS FATIAS DE PRESUNTO E DO QUEIJO NO CENTRO DOS FILES DEIXANDO ESPAÇO NAS BORDAS SOBREPOR A OUTRA FATIA DE FILET APERTANDO AS BORDAS, SE QUISER PRENDA COM PALITO PASSE PRIMEIRO OS FILES NA FARINHA DE TRIGO, OVO E FARINHA DE ROSCA FRITAR EM ÓLEO QUENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário