segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Vida Melhor - Culinária: Filet a Cordon Bleu

Acyr Neto - Chef
Tel.: (11) 9975-6959


INGREDIENTES:

8 FATIAS DE FILET (CARNE BOVINA  OU FRANGO)
8 FATIAS DE PRESUNTO
8 FATIAS DE QUEIJO EMENTAL
SAL E PIMENTA PARA TEMPERAR
FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR
FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
ÓLEO PARA FRITAR

MODO DE PREPARO:

EM UMA TABUA DE CORTE BATA COM CUIDADO OS FILES COM AJUDA DE UM SACO PLÁSTICO DEIXANDO TODOS DO MESMO TAMANHO TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO, ACRESCENTE AS FATIAS DE PRESUNTO E DO QUEIJO NO CENTRO DOS FILES DEIXANDO ESPAÇO NAS BORDAS SOBREPOR A OUTRA FATIA DE FILET APERTANDO AS BORDAS, SE QUISER PRENDA COM PALITO PASSE PRIMEIRO OS FILES NA FARINHA DE TRIGO, OVO E FARINHA DE ROSCA FRITAR EM ÓLEO QUENTE.


Nenhum comentário:

Postar um comentário