segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Vida Melhor - Culinária: Penne de linguiça

Rachel Codreanschi - Chef
Tel: (11) 3083-3737
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - Jardim Paulista
INGREDIENTES:

1/2 PACOTE DE PENNE
2 UNIDADES DE LINGUIÇA DEFUMADA
1 COLHER DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE
2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE
1 RAMO DE TOMILHO
1 FOLHA DE LOURO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1/4 DE CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
50 ML DE VINHO BRANCO

MODO DE PREPARO:

COZINHAR O PENNE. EM UMA FRIGIDEIRA DOURAR AS LINGUIÇAS CORTADAS EM CUBOS PEQUENOS, ADICIONAR A CEBOLA, O ALHO E AS ERVAS. DEGLACEAR COM O VINHO BRANCO ACRESCENTANDO O EXTRATO E O MOLHO DE TOMATE. PASSAR O PENNE NUMA FRIGIDEIRA COM MANTEIGA. SERVIR A MASSA NO PRATO E DISPOR O MOLHO POR CIMA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário