Rachel Codreanschi - Chef
Tel: (11) 3083-3737
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - Jardim Paulista
INGREDIENTES:
1/2 PACOTE DE PENNE
2 UNIDADES DE LINGUIÇA DEFUMADA
1 COLHER DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE
2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE
1 RAMO DE TOMILHO
1 FOLHA DE LOURO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1/4 DE CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
50 ML DE VINHO BRANCO
MODO DE PREPARO:
COZINHAR O PENNE. EM UMA FRIGIDEIRA DOURAR AS LINGUIÇAS CORTADASEM CUBOS PEQUENOS , ADICIONAR A CEBOLA, O ALHO E AS ERVAS. DEGLACEAR COM O VINHO BRANCO ACRESCENTANDO O EXTRATO E O MOLHO DE TOMATE. PASSAR O PENNE NUMA FRIGIDEIRA COM MANTEIGA. SERVIR A MASSA NO PRATO E DISPOR O MOLHO POR CIMA.
1/2 PACOTE DE PENNE
2 UNIDADES DE LINGUIÇA DEFUMADA
1 COLHER DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE
2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE
1 RAMO DE TOMILHO
1 FOLHA DE LOURO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1/4 DE CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
50 ML DE VINHO BRANCO
MODO DE PREPARO:
COZINHAR O PENNE. EM UMA FRIGIDEIRA DOURAR AS LINGUIÇAS CORTADAS
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