segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Vida Melhor - Culinária: Saint Pierre

Rachel Codreanschi - Chef
Tel: (11) 3083-3737
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - Jardim Paulista



INGREDIENTES:

2 FILÉS SAINT PIERRE SEM PELE
2 ABOBRINHAS
1 CENOURA
100 GR DE VAGEM
1 CABEÇA DE BRÓCOLIS
100 GR DE ERVILHA TORTA
1/4 DE CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
50 ML DE AZEITE

AZEITE DE ERVAS:

100 ML DE AZEITE
MANJERICÃO
MANJERICÃO ROXO
DILL

MODO DE PREPARO DO AZEITE DE ERVAS:

CORTAR AS ERVAS E COLOCAR NO AZEITE

MODO DE PREPARO:

LAMINAR AS ABOBRINHAS E COLOCAR EM CIMA DOS FILÉS TEMPERADOS UMA POR UMA. EM UMA ASSADEIRA COM AZEITE COLOCAR OS FILÉS MONTADOS PARA ASSAR POR + OU - 10 MINUTOS A 180°C. CORTAR OS LEGUMES COZINHANDO CADA UM AO SEU TEMPO.
REFOGAR A CEBOLA E O ALHO NUMA FRIGIDEIRA E ACRESCENTAR OS LEGUMES CORTADOS CORRIGINDO O TEMPERO. SERVIR O PEIXE COM OS LEGUMES E REGAR COM O AZEITE DE ERVAS.

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