Rachel Codreanschi - Chef
Tel: (11) 3083-3737
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - Jardim Paulista
INGREDIENTES:
2 FILÉS SAINT PIERRE SEM PELE
2 ABOBRINHAS
1 CENOURA
100 GR DE VAGEM
1 CABEÇA DE BRÓCOLIS
100 GR DE ERVILHA TORTA
1/4 DE CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
50 ML DE AZEITE
AZEITE DE ERVAS:
100 ML DE AZEITE
MANJERICÃO
MANJERICÃO ROXO
DILL
MODO DE PREPARO DO AZEITE DE ERVAS:
CORTAR AS ERVAS E COLOCAR NO AZEITE
MODO DE PREPARO:
LAMINAR AS ABOBRINHAS E COLOCAR
REFOGAR A CEBOLA E O ALHO NUMA FRIGIDEIRA E ACRESCENTAR OS LEGUMES CORTADOS CORRIGINDO O TEMPERO. SERVIR O PEIXE COM OS LEGUMES E REGAR COM O AZEITE DE ERVAS.
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