Rachel Codreanschi - Chef
Tel: (11) 3083-3737
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - Jardim Paulista
INGREDIENTES:
4 CEBOLAS
50 GR DE MANTEIGA
100 ML DE VINHO BRANCO
1 XÍCARA DE CHÁ DE CALDO DE LEGUMES
MODO DE PREPARO:
REFOGAR LENTAMENTE A CEBOLA CORTADA JULIENE POR + OU - 30 MINUTOS NA MANTEIGA ATÉ DOURAR BEM. ACRESCENTAR O VINHO BRANCO ATÉ SECAR.
COLOCAR O CALDO DE LEGUMES, DEIXAR COZINHAR E SERVIR.
4 CEBOLAS
50 GR DE MANTEIGA
100 ML DE VINHO BRANCO
1 XÍCARA DE CHÁ DE CALDO DE LEGUMES
MODO DE PREPARO:
REFOGAR LENTAMENTE A CEBOLA CORTADA JULIENE POR + OU - 30 MINUTOS NA MANTEIGA ATÉ DOURAR BEM. ACRESCENTAR O VINHO BRANCO ATÉ SECAR.
COLOCAR O CALDO DE LEGUMES, DEIXAR COZINHAR E SERVIR.
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