Rachel Codreanschi - Chef
Tel: (11) 3083-3737
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - Jardim Paulista
INGREDIENTES:
180 GR DE FILET MIGNON LIMPO
1 COLHER DE SOBREMESA DE (INGREDIENTES PICADOS):
PEPINO EM CONSERVA
ALCAPARRA
SALSINHA
CEBOULETTE
CEBOLA
MAIONESE
CATCHUP
MOSTARDA
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
4 GOTAS DE TABASCO
SAL E PIMENTA A GOSTO
MODO DE PREPARO:
PICAR TUDO BEM PEQUENO E MISTURAR E SERVIR COM SALADA E FRITAS.
180 GR DE FILET MIGNON LIMPO
1 COLHER DE SOBREMESA DE (INGREDIENTES PICADOS):
PEPINO EM CONSERVA
ALCAPARRA
SALSINHA
CEBOULETTE
CEBOLA
MAIONESE
CATCHUP
MOSTARDA
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
4 GOTAS DE TABASCO
SAL E PIMENTA A GOSTO
MODO DE PREPARO:
PICAR TUDO BEM PEQUENO E MISTURAR E SERVIR COM SALADA E FRITAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário