Rachel Codreanschi - Chef
Tel: (11) 3083-3737
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - Jardim Paulista
INGREDIENTES DA MASSA:
300 GRAMAS DE FARINHA DE MILHO FLOCADA
100 GRAMAS DE FARINHA DE MANDIOCA
50 ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM
40 GRAMAS DE CEBOLA CORTADA EM CUBINHOS
3 DENTES DE ALHO PICADOS
300 ML DE MOLHO DE TOMATE
500 ML DE CALDO DE LEGUMES
SAL A GOSTO
PIMENTA BRANCA MOÍDA A GOSTO
CEBOLINHA PICADA A GOSTO
INGREDIENTES DO RECHEIO 1:
8 CAMARÕES GRANDES
200 GRAMAS PALMITO PUPUNHA DESFIADO
50 GRAMAS DE AZEITONA PRETA SEM CAROÇO
20 ML AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM
CEBOLINHA PICADA A GOSTO
SAL
PIMENTA BRANCA MOÍDA A GOSTO
INGREDIENTES DO RECHEIO 2:
1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM CUBINHOS
1 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM CUBINHOS
1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM CUBINHOS
3 OVOS COZIDOS CORTADOS EM CUBOS PEQUENOS
3 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTE
AZEITE
SAL
PIMENTA
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. HIDRATE AS FARINHAS COM 1/3 DO CALDO DE LEGUMES.
2. AQUEÇA UMA PANELA COM AZEITE EXTRA VIRGEM E ADICIONE A CEBOLA E O ALHO. DEIXE REFOGAR.
3. ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE E A FARINHA HIDRATADA.
4. MEXA BEM E ACRESCENTE CONCHA A CONCHA O RESTANTE DO CALDO DE LEGUMES ATÉ QUE A FARINHA ESTEJA COZIDA.
5. FINALIZE COM SAL, PIMENTA BRANCA MOÍDA E CEBOLINHA.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO 1:
1. AQUECER UMA FRIGIDEIRA COM AZEITE E GRELHAR,
2. ACRESCENTE A AZEITONA E FINALIZE COM A CEBOLINHA.
3. VERIFIQUE O SAL E A PIMENTA BRANCA MOÍDA.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO 2:
1. REFOGAR,
2. RETIRAR DO FOGO, ACRESCENTAR O TOMATE E O OVO.
3. VERIFICAR O TEMPERO.
MONTAGEM
DIVIDIR A MASSA EM 3 PARTES. UNTAR A FORMA DE TERRINE (OU FORMA DE BOLO INGLÊS) COM AZEITE. FAZER UMA CAMADA DA MASSA DE
Nenhum comentário:
Postar um comentário