quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Vida Melhor - Culinária: Bolinho de arroz e batata com recheio de queijo

Receita da telespectadora Valéria da Silva Coelho de São Pedro da Aldeia - RJ. É uma delicia e fez o maior sucesso na nossa enquete.


INGREDIENTES:

3 XÍCARAS DE SOBRAS DE ARROZ COZIDO
2 OU 3 BATATAS COZIDAS E AMASSADAS
1 OVO INTEIRO
SALSINHA E SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
200G DE QUEIJO MUSSARELA EM CUBINHOS PARA RECHEAR

 MODO DE PREPARO:

NUM RECIPIENTE COLOQUE AS SOBRAS DO ARROZ E MISTURE COM A BATATA, O OVO, O SAL, A SALSINHA E A FARINHA DE TRIGO. COM A AJUDA DE UMA COLHER, SEPARE PORÇOES DA MASSA, RECHEIE COM O QUEIJO E MODELE OS BOLINHOS. FRITE EM ÓLEO QUENTE ATÉ OS BOLINHOS FICAREM DOURADOS. ESCORRA EM PAPEL TOALHA E AÍ É SÓ SABOREAR!

Um comentário:

  1. oiii CLAUDIA TENORIO.
    eu queria uma receita de batata

    ResponderExcluir