ANA MARIA CHAPELA (CHEF)
INGREDIENTES:
3 CABEÇAS DE ALHO CORTADAS NA PONTA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AZEITE
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
4 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE FRANGO
2 RAMOS DE TOMILHO
SAL E PIMENTA
MODO DE PREPARO:
AQUEÇA O FORNO, COLOQUE NUMA FORMA O AZEITE E O ALHO LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR 30 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUE MACIO. COLOQUE O PURÊ DE ALHO NUMA PANELA E MISTURE COM UM POUCO DO AZEITE, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E MEXA BEM. ADICIONE O CALDO AOS POUCOS. TEMPERE COM O TOMILHO E SAL E DEIXE FERVER.
BRUSQUETA DE ALCACHOFRA
8 FUNDOS DE ALCACHOFRA
2 LIMÕES
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 CEBOLAS EM FATIAS
4 RAMOS DE SALSA PICADA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO EMMENTHAL RALADO
SAL E PIMENTA A GOSTO
MODO DE PREPARO:
SIRVA COLOCANDO A BRUSQUETA NO PRATO DE SOPA E ACRESCENTE O CALDO.
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