sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Vida Melhor - Culinária: Hot Holl

ANDERSON SHIROTO - SUSHIMAN
TEL.: (11) 7317-0703



INGREDIENTES DO SUSHI:

1 FOLHA DE ALGA MARINHA (NORI)
SUDARÊ
ARROZ PARA O SUSHI (SHARI)
CREAM CHEESE
3 MORANGOS MÉDIOS
KANI

MODO DE PREPARO:

COLOQUE A ALGA SOBRE O SUDARÊ, EM OUTRO LOCAL CORTE O KANI AO MEIO E DEPOIS CORTE CADA PARTE NA DIAGONAL. CORTE OS 3 MORANGOS AO MEIO E DEPOIS CADA PARTE EM TIRAS. UMIDEÇA A MÃO PARA PEGAR O ARROZ E COLOCAR SOBRE A ALGA E O ESPALHE O ARROZ NA ALGA. COLOQUE SOBRE O ARROZ O CREAM CHEESE, DEPOIS O MORANGO E O KANI, APÓS COLOCAR OS INGREDIENTES FECHE O SUSHI COM AJUDA DO SUDARÊ.

INGREDIENTES DA MASSA PARA EMPANAR:

1 XÍCARA DE FARINHA
1 XÍCARA DE ÁGUA GELADA

MODO DE PREPARO:

COLOQUE UMA TRAVESSA EM BANHO MARIA GELADO, E MISTURE OS INGREDIENTES A FARINHA E A ÁGUA E MEXA BEM PARA NÃO EMPELOTAR. DEPOIS DE FAZER A MASSA VAMOS EMPANAR O SUSHI, PRIMEIRO PASSE O SUHI INTEIRO NA FARINHA DE TRIGO, DEPOIS NA MASSA E POR ÚLTIMO NA FARINHA DE ROSCA, APÓS FAZER ESSE PROCESSO COLOQUE O SUHI PARA FRITAR, APÓS FICAR DOURADA A CASQUINHA DO SUSHI TIRE-O DA PANELA E CORTE PARA SERVIR COM MOLHO TARÊ A GOSTO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário