CASSIA FRÓIO – CHEF
E-MAIL: MCASSIAFROIO@YAHOO.COM.BR
Tel.: (11) 82410701
INGREDIENTES DA BASE:
1 DISCO DE MASSA FOLHADA ASSADA.
INGREDIENTES DO RECHEIO: GANACHE
350 GR CHOCOLATE MEIO AMARGO.
1-1/4 -XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO OU UHT.
1 COLHER DE SOPA DE MEL OU GLUCOSE DE MILHO.
1 PITADA DE SAL.
INGREDIENTES DA COBERTURA:
CHANTILLY.
FRUTAS DA ESTAÇÃO (LAVADAS E PICADAS EM FATIAS).
MODO DE FAZER A GANACHE (RECHEIO)
DERRETER O CHOCOLATE NO MICROONDAS OU EM BANHO-MARIA.
JUNTAR O CREME DE LEITE/ O MEL E O SAL E MEXER BEM, E COLOCAR PARA GELAR. ENQUANTO GELA A GANACHE, ASSAR A MASSA POR + OU - 15'. PREPARAR AS FRUTAS.
MONTAGEM:
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