ACYR NETO – CHEF
E-MAIL: ACYR001@YAHOO.COM.BR
TEL.: (11) 9932- 7316
INGREDIENTES:
500 GR DA MASSA DE PREFERÊNCIA
20 GR MANTEIGA
30 GR DE AZEITE
1/2 KG DE MÚSCULO LIMPO
1 KG DE MOLHO DE TOMATE DE SUA PREFERÊNCIA (EM PEDAÇO)
1 CEBOLA MEDIA
3 DENTES DE ALHO
QUEIJO PARMESÃO RALADO
2 FOLHAS DE LOURO
500 GR DE VINHO TINTO SECO
1 CALDO DE CARNE
CHEIRO VERDE A GOSTO
500 GR DA MASSA DE PREFERÊNCIA
20 GR MANTEIGA
30 GR DE AZEITE
1/2 KG DE MÚSCULO LIMPO
1 KG DE MOLHO DE TOMATE DE SUA PREFERÊNCIA (EM PEDAÇO)
1 CEBOLA MEDIA
3 DENTES DE ALHO
QUEIJO PARMESÃO RALADO
2 FOLHAS DE LOURO
500 GR DE VINHO TINTO SECO
1 CALDO DE CARNE
CHEIRO VERDE A GOSTO
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA DE PRESSÃO AQUEÇA O AZEITE JUNTO COM A MANTEIGA, ADICIONE O MÚSCULO CORTADO EM CUBOS E FRITO ATÉ QUE ESTEJA BEM DOURADO. ADICIONE DOIS ALHOS PICADOS, AS FOLHAS DE LOURO E A CEBOLA PARA DESGRUDAR O FUNDO E CONTINUE FRITANDO ATÉ PEGAR UMA COR CARAMELADA. ADICIONE O VINHO TINTO E MEXA. DEIXA REDUZIR O VINHO QUASE TOTALMENTE E ADICIONE O MOLHO DE TOMATE, O CALDO DE CARNE E TAMPE A PANELA. DEIXO NA PRESSÃO 25 MINUTOS, ACRESCENTE OUTRO ALHO ESPREMIDO E MEXA, E VEJA SE ESTÁ NACONSISTÊNCIA DESEJADA SE ESTIVER RALO DEIXO APURANDO MAIS ALGUNS MINUTOS EM FOGO BAIXO MEXENDO DE VEZ EM QUANDO. SE ESTIVER MUITO SECO ADICIONO UM POUCO DE ÁGUA OU VINHO TINTO E POR ULTIMO ACRESCENTO O CHEIRO VERDE ANTES DE SERVIR
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